Военная служба по контракту
Важно. Интересно. Оперативно

Сотрудниками полиции задержан 31-летний оренбуржец

1 июня 2022
106

В ходе обследования полицейскими по постановлению Ленинского районного суда города Оренбурга квартиры 31-летнего подозреваемого, обнаружено и изъято запрещенное вещество, которое было направлено на экспертизу. Результаты показали, что изъятое является синтетическим наркотическим веществом массой 14,56 граммов, что является крупным размером. 

 При обыске обнаружены весы и другие принадлежности для расфасовки наркотических веществ, которые также были изъяты. 

- В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса РФ «Покушение на незаконной сбыт наркотических веществ в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, - сообщил следователь СЧ СУ МУ МВД России «Оренбургское» Ашура Алиева. 

 В настоящее время подозреваемый находится в СИЗО города Оренбурга. 

 Обо всех фактах незаконного оборота и немедицинского потребления наркотиков, а также выявления сайтов, осуществляющих пропаганду изготовления, потребления и распространения наркотиков, можно сообщить по круглосуточному телефону доверия УМВД России по Оренбургской области: 8(3532) 79-02-01.



Комментарии 0