Военная служба по контракту
Важно. Интересно. Оперативно

В Оренбурге задержали 37-летнего мужчину, укравшего сотовый телефон

3 июня 2022
99

В ходе несения службы сотрудниками патрульно-постовой службы МУ МВД России «Оренбургское» был задержан 37-летний мужчина по подозрению в грабеже.

Было установлено, что 36-летняя женщина и ее сожитель находились на берегу реки Урал, где распивали спиртные напитки. К ним присоединились двое мужчин, один из которых попросил телефон у женщины для совершения звонка и не вернул. Как пояснила потерпевшая, злоумышленник с похищенным скрылся в лесополосе.

- Женщина попыталась догнать и забрать свое имущество, однако не смогла. После чего она на улице Чичерина областного центра увидела патрульный автомобиль сотрудников ППСП. Правоохранители оперативно вместе с женщиной обнаружили местонахождение злоумышленника. 37-летнего подозреваемого задержали на улице Ленинской Оренбурга, похищенный телефон был изъят, - рассказали в пресс-службе ведомства.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дела по статье «Грабеж». Максимальное наказание, которое грозит оренбуржцу - лишение свободы на срок до 4 лет.

Комментарии 0