Военная служба по контракту
Важно. Интересно. Оперативно

В Администрации города анонсировали ямочный ремонт на улице Базовой

28 марта 2022
131

По информации Администрации города Оренбурга, к ямочному ремонту улицы Базовой  приступят в мае.

Напомним, улица Базовая соединяет поселок Берды и промышленную зону города с улицей Терешковой. Текущий ремонт участка улицы Базовой на повороте с улицы Терешковой был проведен в 2016 году «картой». Технология заключается в том, что поврежденный участок дорожного покрытия вырезается и это место заполняется асфальтобетонной смесью. Гарантия на ремонт участка, составляющая 4 года, уже истекла.

Летом 2017 года оставшуюся часть улицы Базовой отремонтировали в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги». Из-за действующей на тот момент гарантии участок улицы на повороте не был включен в план дорожного ремонта.

Весной 2020 года подрядная организация устранила замечания на участке в рамках гарантийных обязательств. На сегодняшний день состояние дороги неудовлетворительное. Один из факторов разрушения асфальтобетонного покрытия на данной улице – большое количество большегрузов и тяжелой техники, которые ежедневно проезжают по улице. Оживленный трафик обусловлен расположением в данном районе ряда промышленных организаций, в том числе нефтемаслозавода.



Комментарии 0