Военная служба по контракту
Важно. Интересно. Оперативно

Улица Уральская в Оренбурге открыта для движения транспорта

16 апреля 2024
141
Улица Уральская в Оренбурге открыта для движения транспорта
Первый заместитель Главы Оренбурга Алексей Кудинов сообщил сегодгя об открытии улицы Уральской для движения. Он отметил, что паводковая ситуация в городе остается напряженной, однако наблюдается стабильное снижение Урала – каждый час река заметно убывает.

 – Мы предпринимаем все возможное для того, чтобы жизнь оренбуржцев вернулась в нормальное русло. Вода с проезжей части улицы Уральской почти ушла, в жилых кварталах ЖК «Дубки» также сухо. Улица Уральская открыта для движения транспорта в жилой комплекс. Жители уже сейчас могут проезжать в ЖК на личном автомобиле, вечером в микрорайон будет запущен пассажирский транспорт, – сказал Алексей Кудинов. 

Сегодня вечером для движения личного транспорта из центра города в сторону Южного микрорайона будет открыта улица Донгузская. Въезд со стороны Илекской трассы возможен только в центр города, в сторону Южного микрорайона дорога закрыта. Объезд участка будет осуществляться по улице Карачинской. – Общественный транспорт в Южный микрорайон города пойдет по мере высыхания проезжей части – это буквально в течение одного-двух дней, – добавил Алексей Кудинов.

Комментарии 0