Военная служба по контракту
Важно. Интересно. Оперативно

Оренбурженка стала амбассадором «Тавриды»

23 марта 2022
175
Оренбурженка стала  амбассадором «Тавриды»
По результатам конкурса Всероссийской программы кадрового резерва «Амбассадоры Тавриды» определились новые представители арт-кластера в регионах. В Оренбуржье им стала студентка Оренбургского государственного медицинского университета Василиса Лебедянцева. Девушка успешно представила видеоинтервью, выполнила творческое задание и прошла онлайн-собеседование.
- Моя цель – привлечь как можно больше творческой молодёжи региона к участию в таком масштабном и крутом проекте. Мы, амбассадоры, будем проводить презентации для активных ребят, участвовать в проведении заявочной кампании проектов арт-кластера, а также выступать соорганизаторами творческих событий. Ребята привнесут что-то новое в молодежное творчество Оренбуржья, - отметила Василиса Лебедянцева.
Амбассадоров выбирали из представителей творческой молодежи от 20 до 35 лет, которые принимали участие в мероприятиях «Тавриды» в предыдущие годы. Отбор завершился 7 марта. В начале апреля победители встретятся в Нижнем Новгороде, чтобы обсудить дальнейшую работу.
Лучшие участники программы по результатам пяти первых месяцев будут привлечены в качестве соорганизаторов в проекты «Тавриды» в 2022 году.
Для справки:
«Таврида.АРТ» – экосистема проектов, которая помогает молодым людям реализовать свой профессиональный потенциал в креативных индустриях, культуре и искусстве. Организатор – АНО «Центр развития культурных инициатив».
«Таврида.АРТ» входит в федеральный проект «Молодежь России» национального проекта «Образование» и реализуется при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь). Свою историю «Таврида» начала в 2015 году, когда получила статус всероссийского молодежного образовательного форума. За семь лет проект трансформировался в единую экосистему.

Комментарии 0