Военная служба по контракту
Важно. Интересно. Оперативно

Аэропорт Оренбурга утром 20 мая прекратит принимать и отправлять рейсы

18 мая 2022
156
Аэропорт Оренбурга утром 20 мая прекратит принимать и отправлять рейсы
Через несколько дней аэропорт Оренбурга закрывается на реконструкцию. 20 мая из аэропорта Оренбурга уже начнет действовать бесплатный трансфер для пассажиров в аэропорт Орска.
Трансфер будет организован для всех рейсов на комфортабельных автобусах. Чтобы воспользоваться им, пассажирам нужно предъявить один из следующих документов: маршрут-квитанцию, подтверждающую приобретение авиабилета, или посадочный талон, подтверждающий прохождение онлайн-регистрации.
 - Аэропорт Оренбурга прекратит принимать и отправлять рейсы с 8:00 20 мая. Четыре утренних рейса будут выполнены в этот день еще из Оренбурга, а дневные и вечерние уже из аэропорта Орска. Первые автобусы с пассажирами отправятся в Орск в 9 часов 25 минут на рейс в Москву, вылетающий из аэропорта Орска в 16:55. Аналогично, первыми пассажирами, которые смогут воспользоваться бесплатным трансфером из Орска, станут пассажиры дневного рейса из Москвы, который прилетит в 15:55, - говорится в официальном сообщении.
 Начало отправления автобусов – за 7 часов 30 минут до вылета рейса из Орска. Автобусы будут отправляться по мере заполнения. Время отправления последнего автобуса – за 6 часов 30 минут до вылета рейса. В пути планируется одна двадцатиминутная остановка в Краснощеково. Из аэропорта Орска в Оренбург автобусы будут отправляться с привокзальной площади после прибытия рейса по мере заполнения. Последний автобус будет отправляться через час после прилета рейса в аэропорт Орска.
С актуальным расписанием полетов аэропорта Орска можно будет ознакомиться на официальном сайте аэропорта или по телефону 8 (3537) 20-33-24
Напомним, что с 20 мая по 31 августа планируется закрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Оренбурга. В этот период пройдет капитальный ремонт участка ИВПП длиной 2001 метр. Соответствующее решение принято Правительством РФ. Работы по капитальному ремонту ведут заказчик ФКУ «Ространсмодернизация» и генеральный подрядчик АО «Производственное объединение «Возрождение».

.


Комментарии 0