Военная служба по контракту
Важно. Интересно. Оперативно

Глава Оренбурга Сергей Салмин выступил с очередным обращением к горожанам

11 апреля 2024
138

В обращении говорится:

Сегодня, 11 апреля, Урал в Оренбурге продолжает подниматься. Сейчас его уровень достиг 1095 сантиметров. Количество подтопленных участков выросло на 795, еще 211 домов подтопило. На местах работают сотрудники полиции и медики. На Южно-Уральском водозаборе дежурят круглосуточно бригады. Угрозы подтопления оборудования сейчас нет, и мы будем до конца держать водозабор в рабочем состоянии.

Я получаю десятки обращений от жителей подтопленных районов. Вопросов много по выплатам компенсаций и восстановлению домов. Мы уже общались с жителями СНТ Дубки. Есть запрос и от других районов. Предлагаю проводить встречи по районам, отнеситесь с пониманием, мы просто не уместимся в одном зале.

Завтра, 12 апреля, я приглашаю на встречу жителей Овчинного городка, тех СНТ, что расположены в его районе. Жду вас в 11:00 в актовом зале администрации Южного округа по адресу Чкалова 32А. Завтра же в 19:00 по тому же адресу (Чкалова 32А) буду ждать жителей поселков им. Куйбышева и Солнечного, СНТ Соловушка.

График встреч с оренбуржцами других подтопленных территорий в моем канале опубликую завтра. Работаем без выходных, встречусь со всеми без исключения.

.


Комментарии 0