Военная служба по контракту
Важно. Интересно. Оперативно

Командно-штабные учения в Оренбурге продолжаются

9 июня 2022
73

Сегодня, 9 июня, участники КШУ продолжают выполнять противопожарные и санитарно-эпидемиологические мероприятия на территории города. Особое внимание уделено приведению в порядок территорий детских оздоровительных лагерей, парковых и зеленых зон, лесополос, дачных массивов. Только в зоне отдыха «Дубки» работают более 100 человек и 15 единиц техники.

- Участники командно-штабных учений выполняют опиловку высокорослых и сухих деревьев, санитарную очистку территорий от сухостоя и мусора, косят траву, вывозят строительные и бытовые отходы, выполняют опашку противопожарной полосы. Работы ведутся в Зауральной роще города, на улицах Амурской, Березка, проспекте Победы, перекрестке ул. Автоматики/Загородное шоссе, в оренбургских поселках Бердянка, Городище, Нижнесакмарский. Всего в работах принимают участие сотрудники более 50 предприятий Оренбурга, -сообщает пресс-служба мэрии.

Также сегодня в рамках второго этапа учений участники отработают мероприятия по гражданской обороне на территории города. В Оренбурге будет развернут сборный эвакуационный пункт и пункт выдачи средств индивидуальной защиты.

.


Комментарии 0