Военная служба по контракту
Важно. Интересно. Оперативно

Скончался бывший заместитель председателя Оренбургского городского Совета Виктор Андреевич Камнев

14 февраля 2024
60
Скончался бывший заместитель председателя Оренбургского городского Совета Виктор Андреевич Камнев
На 81 году жизни скончался бывший заместитель председателя Оренбургского городского Совета Камнев Виктор Андреевич.

13 февраля ушел из жизни замечательный человек, профессионал, чья яркая трудовая биография была неразрывно связана с Оренбургом. 44 года своей трудовой деятельности Виктор Андреевич посвятил Производственному объединению «Стрела». Он был высококвалифицированным специалистом в области машиностроения и  прошел все ступеньки «служебной лестницы» сложнейшего  производства.

В 2000 году впервые был избран депутатом Оренбургского городского Совета, которому отдал 16 лет жизни: занимал должность заместителя председателя Оренбургского городского Совета, осуществлял депутатские полномочия на постоянной основе, возглавлял депутатский комитет по социальной политике, а также комиссию по муниципальным наградам при городском Совете. К Виктору Андреевичу с огромным уважением относились все, кому довелось с ним работать.

Его отличали душевность и теплота в отношениях с коллегами, увлечённость и умение находить решение самых сложных задач. Внимательное, доброжелательное и чуткое отношение к человеку, к его проблемам – вот те качества, которые всегда помогали Виктору Андреевичу в работе на благо любимого города.

Светлая память.

.


Комментарии 0