Военная служба по контракту
Важно. Интересно. Оперативно

Оренбургские «Ястребы» стали четвёртыми в стране

21 апреля 2022
136

Оренбургский следж-хоккейный клуб «Ястребы» боролся в четверке сильнейших команд страны на чемпионате России по следж-хоккею. В матчах за третье место оренбуржцы уступили команде Удмуртии 2:3 (ОТ) и 1:4 и заняли четвёртое место.

Финальный этап главного первенства страны проходил в г. Алексин (Тульская область).

– В финальных играх за бронзу чемпионата России до двух побед играли со СХК «Удмуртия». Игры были очень тяжелые, соперник достойный. Было видно, что наша команда за год существенно прибавила в скорости, силе, тактически стала играть грамотнее. В первой игре проигрывая 0:2, наши парни смогли переломить ход игры сравняли счёт и перевели игру в овертайм. В овертайме не обязательное удаление, досадная ошибка и проигрыш 2:3. Во второй игре наша команда доминировала на площадке, много атаковала повела в счёте 1:0. В конце грубые ошибки и за 30 секунд пропустили две шайбы. Пытаясь спасти игру, пошли ва-банк сняли вратаря и итоговый счёт 1:4. Итоговый результат - четвёртое место. Но я считаю, что команда выступила достойно на чемпионате России, есть некоторые недочёты. Мы их учтём, проведём работу над ошибками, – прокомментировал итоги чемпионата директор СХК «Ястребы» Михаил Чекмарев.

По итогам сезона три игрока приглашены в Сборную России в расширенный состав - Два Алексея Ереминых, и Дмитрий Козловский.
.

Комментарии 0