Военная служба по контракту
Важно. Интересно. Оперативно

С вопросами на прием к Главе города

31 марта 2022
352
С вопросами на прием к Главе города
Обращения жителей к Сергею Салмину касались развития городской среды, благоустройства территорий, социальной поддержки, жилищно-коммунальной сферы.

Председатель Оренбургской региональной общественной организации участников локальных войн и вооруженных конфликтов "Воин" Николай Ульянов обратился к Сергею Салмину с просьбой о содействии в решении вопроса сохранения мемориала воинам-интернационалистам в парке 50-летия СССР. Мемориальный комплекс неоднократно подвергался актам вандализма.

Сергей Салмин дал поручение организовать рабочую встречу в мемориальном комплексе воинам-интернационалистам, чтобы на месте определить объем работ, необходимых для восстановления и благоустройства мемориала.

Бизнес-вумен и кандидат на должность Главы Оренбурга Светлана Костылева предложила свою помощь в разработке программы по поддержке предпринимателей, в том числе психологической помощи с привлечением волонтеров.

Светлану Костылеву Глава города пригласил на следующее заседание Совета предпринимателей и предложил ей выступить с предложениями по поддержке предпринимателей перед участниками встречи.

На приеме обсудили и другие вопросы. По некоторым из них Сергей Салмин дал соответствующие поручения руководителям структурных подразделений Администрации города Оренбурга.


Комментарии 0


Возврат к списку